ВАШ РЕГИОН
Автомобили только на авторынке в СПб
МАРКА
МОДЕЛЬ
ГОД
ЦЕНА ДО
Подать объявление. Бесплатно
Авто ру 26.09.2013    Автоновости

Как продать автомобиль с максимальной выгодой



26.09.2013


В первую очередь, следует осуществить комплекс мер по выявлению поломок и неисправностей. Чем таковых меньше, тем больше шанс, что покупатель не станет сбивать цену.

Начинать всегда необходимо с ходовой части и двигателя. Выявив неисправности, попробуйте решить проблему своими силами. Подавляющая часть цены ремонта автомашины – это собственно сами ремонтные работы, а не запчасти. Потому, чем больше будет сделано вами самостоятельно, тем экономичнее получится.

Затем приступайте к кузову автомобиля. Ликвидируйте царапины и вмятины. Как это сделать – такой информации в интернете достаточно. Можно приобрести баллончик автокраски и немного освежить кузов.

Проведите умеренный тюнинг. Установите в салон неоновую лампу. Понятно, что перед продажей салон должен быть идеальным. Проведите влажную уборку, постирайте чехлы. Если вы располагаете временем и имеете навыки, хорошо бы обтянуть потолок, торпеду и панели дверей. Салон примет неповторимый вид и, естественно, станет хорошим поводом, чтобы завысить стоимость автомобиля.

Перед продажей следует помыть машину и двигатель. Внешний вид грязной машины подсознательно вызывает негативную реакцию у неопытных и молодых автолюбителей. Не надо портить впечатление. Сделайте оценку стоимости автомобиля и цену завышайте благоразумно. К примеру, за обтягивание торпеды можно прибавить до 5000 рублей. Самостоятельно выполняя такую работу, вы обоснованно можете завысить стоимость машины, поскольку обтяжка включает не только материал, но и работу по обтягиванию. Аналогично – любой вид тюнинга.

Продажа автомашины – дело весьма хлопотное. Очереди в ГАИ, проверка машины покупателем. Каждый автовладелец стремится продать свою автомашину дороже. Вопрос снижения стоимости может возникнуть из-за любой мелочи. Вмятина на двери, маленькая царапина на кузове, неисправная подвеска, плохая компрессия в двигателе. Все эти моменты надо учитывать и по возможности ликвидировать.